viernes, 9 de enero de 2015

Descripción Oficial del Agent Carter 1x04: “The Blitzkrieg Button”

Gracias a Marvel os dejamos con la descripción oficial del cuarto episodio de “Agent Carter” que como principales alicientes contará con la aparición de Howard Stark y atentos: ¡STAN LEE!


“The Blitzkrieg Button”Peggy puede que esté en verdadero problemas cuando el fugitivo Howard Stark decida volver por misteriosas razones. Y el Jefe Dooley hallará nuevas pistas que lo lleven a europa, algo que podría llegar acabando descubriendo a Peggy y peligrar su futuro en la SSR.


Estrellas Invitadas: Lyndsy Fonseca es Angie Martinelli, Alexander Carroll es Agente Yauch, Dominic Cooper es Howard Stark, Bridget Regan es Dottie Underwood, Benita Robledo es Carol, Meagan Holder es Vera, Joanna Strepp es Gloria, John Bishop es Frank, Tim Dezarn es George, Billy Malone es contrabandista, Jeremy Timmins es contrabandista, Chad Danshaw es matón, Jack Conley es Coronel Mueller, Kevin Cotteleer es Alex Doobin, Gregory Sporleder es Otto Mink, Jim Palmer es matón, Tim Garris es rufián, Stan Lee es hombre (próximo a Howard Stark) y Sarah Schreiber es Lorraine.

"The Blitzkrieg Button" está escrito por Brant Englestein y dirigido por Stephen Cragg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario